филиалы
2

смет
200

фото
5

видео
4


"Медвежий лог" ООО


г.Саяногорск, Хакасия республика, +7 (902) 996-67-27
Москва, Московская область +7 (495) 222-91-08 (филиал)
Санкт Петербург, Ленинградская область +7 (950) 042-10-38 (филиал)
"Медвежий лог" ООО Хакасия республика, г.Саяногорск - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 19-04-2011 | рейтинг 84 | id 1288 | просмотров (всего 19441 | в среднем за неделю 56) | активность 12.01.2018 в 02:42


ПРИЕМУЩЕСТВО "Медвежий лог" ООО

Cтроительство деревянных домов из лиственницы и кедра больших диаметров.

Медвежий лог - добрые дома из кедра небольшая компания, работающая на лесном рынке с 2006 года. У нас нет корпоративной структуры, генерального директора и нескольких его заместителей, начальников производств и цехов. Строительство деревянных домов и рубка срубов у нас не обезличенный производственный процесс. Каждый новый сруб для нас - событие, а все бревна в нем особенные. Мы сами готовим лес кедра и лиственницы и сами строим рубленные дома и бани.

Деревянные дома из рубленного бревна под ключ

Срубы рубим в Сибии в Хакасии, затем сруб маркируем, разбираем и перевозим к Заказчику в любой регион России. Собиаем на фундамнтах Заказчика, монтируем стопильную систему, делаем отделку качественными отделочными матеиалами из сибирских пород древесины - кедра и лиственницы. Оформляем объемной или рельефной резьбой - окна, двери, наличники, коньковые балки, а также малые архитектурные формы.

 




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу, лафет
Доставка: в любую страну и город
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России, в СНГ и в Европу



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.