"Лесоресурс", Москва, Московская область

"Лесоресурс"

Московская область , Москва, ул. Хованская, д. 6, оф. 4
84957405479, 89296345334
lesoresurs44.ru

добавлена: 19-04-2011 | id 1310 | просмотров (35682 / в неделю 97) | активность 17.04.2018 в 04:56

Компания "ЛесоРесурс" 

Официальный сайт: http://www.lesoresurs44.ru/

Телефоны: 8-495-740-54-79; 8-929-634-53-34.

Офис компании: г. Москва, ул. Хованская, д. 6, офис 4.

   Компания "Лесоресурс" предлагает полноценный комплекс услуг в сфере строительства домов из рубленого бревна: от возведения фундамента до чистовой отделки объекта. Специалисты нашей компании способны выполнять работы в отдаленных регионах России, что доказали на практике. Приоритетными регионами по строительству являются Московская, Владимирская, Ярославская, Нижегородская, Ивановская, Тульская и многие другие области. Домокомплекты из оцилиндрованного бруса выполнены на современном европейском оборудовании. Дома из рубленого бревна являются лидерами на рынке строительства частного загородного жилища. Для возведения деревянных строений из бревен в большинстве случаев используется Костромской северный зимний лес. Данная древесина отличается особенной прочностью и долговечностью. Для строительства мы используется только отборный лес для строительства жилых домов. Имея надежную сырьевую базу, мы обеспечиваем домокомплекты необходимыми строительными материалами. Предлагаемые на страницах сайта компании «Лесоресурс» проекты домов и коттеджей из рубленого бревна, позволяют нашим клиентам выбрать подходящий прототип загородного жилища.

    Дома из рубленого бревна в настоящее время пользуются широким спросом в различных регионах страны. Благодаря значительному количеству своих преимуществ: доступная стоимость, оригинальный внешний вид. сооружения, возведенные из рубленого бревна, составляют значительную конкуренцию свои «деревянным собратьям». Бригады строителей «Лесоресурс» имеют большой практический опыт по изготовлению и монтажу деревянных домов из бревен, а также строительству деревянных срубов из оцилиндрованного бревна. Как правило, срубы домов изготавливаются из зимнего отборного леса. В дальнейшем, на заранее подготовленный фундамент производится монтаж стенового комплекта. Мы искренне надеемся, что наши проекты бревенчатых домов и бань вам понравятся. Кроме этого наша компания может построить дом из бревна по вашему индивидуальному проекту. Для этого вам следует направить свой проект для расчета. Стоимость строительства по вашему частному проекту мы произведем совершенно бесплатно.

    Дома и бани из рубленого бревна являются неотъемлемой частью типового современного загородного участка. При этом большинство из заказчиков желают построить добротную баню, которая отвечает всем требованиям для комфортного принятия парных процедур и релаксации после них. В последние несколько лет в моду вошли так называемые дома – бани. Их пространственная вариация и внешний вид самые разнообразные. В нашем каталоге подберите проекты бань - домов из рубленых брёвен, соответствующие вашим пожеланиям. Внутренняя отделка дома из бревна выполняется нашими специалистами с особой тщательностью. Наиболее распространенными строительными материалами в ходе отделочных работ являются блок – хаус, имитация бруса, евровагонка. Отделка дома «под дерево» придает привлекательный и живой образ любой постройке. Отделка фасада дома считается одним из завершающих этапов в строительстве. Подробные кадры на фото отделки деревянных домов внутри и снаружи погружают в процесс выполнения работ. Несомненно, они вам понравятся. Следует отметить демократичную ценовую политику компании «Лесоресурс». Наши цены на строительство домов и бань будут доступны для вас. Ждём ваших заявок на строительство! «Делаем с душой, строим с умом»!

Производство
Дата основания
19-06-2000 г.
Тип и вид рубки
в чашу - Русская рубка, в лапу
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России
Цена на срубы
Сруб ручной рубки 6х4 м (в чашу - окоренные)
300000 a /м³
Сруб ручной рубки 6х6 м (в чашу - окоренные)
325000 a /м³
Сруб ручной рубки 7х7 м (в чашу - окоренные)
390000 a /м³
Сруб ручной рубки 8х8 м (в чашу - окоренные)
440000 a /м³
Сруб ручной рубки 9х9 м (в чашу - окоренные)
490000 a /м³
Сруб ручной рубки 10х10 м (в чашу - окоренные)
530000 a /м³
Сруб ручной рубки 12х12 м (в чашу - окоренные)
610000 a /м³

Проекты от "Лесоресурс"

Всего размещено проектов от "Лесоресурс" - 96
Ещё проекты ...

Фото работ от "Лесоресурс"

Всего фото работ от "Лесоресурс" - 23
Ещё фото ...

2010-2018 rublennye-doma.ru
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.