смет
379

проектов
10

фото
10


Город Срубов


г.Смоленск, Смоленская область, 8 (915) 635-37-74
Город Срубов Смоленская область, г.Смоленск - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 28-02-2012 | рейтинг 161 | id 1613 | просмотров (всего 33656 | в среднем за неделю 108) | активность 18.02.2018 в 18:20


Продавец оцилиндрованного бревна Город Срубов на рынке с 01-02-2002 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Город Срубов
 
 

Продукция нашей компании — это срубы домов и бань любых размеров, стандартные и под заказ по индивидуальному проекту. Материалом для производства срубов является древесина.Cрубы «в лапу» имеют 5-ю рубленую стену (она включена в стоимость), под заказ таких стен может быть и больше. Древесина как строительный материал используется с давних времен.
Благодаря своей доступности, прочности, легкости, низкой теплопроводности, удобству обработки древесина является прекрасным строительным материалом. Особенность деревянных строений — близость к окружающей природе. Сооружения воспринимаются как ее неотъемлемая часть. Бревенчатый дом является одним из наиболее комфортных и удобных для жизни человека строений.
Древесина имеет уникальное строение — внутри ее на клеточном уровне происходит постоянный воздухообмен. Стены рубленого дома постоянно «дышат». Кроме того природные свойства дерева очень благоприятно влияют на здоровье проживающих в деревянном доме людей. Характерная фактура древесины придает деревянным постройкам особую теплоту и уют. Долговечность бревенчатого дома из бревна ручной рубки значительно превосходит дома из бруса, щитовые и каркасные дома. Древесина, из которой изготавливаются наши срубы, произрастает в экологически чистых районах Смоленской и Псковской обл.

Преимущества работы с компанией:
⦁ Более 10 лет успешной деятильности.
⦁ Использование только природных,экологически чистых материалов.Лес из Псковской и Смоленской областей.
⦁ Любые размеры,срубы стандартные и под заказ по индивидуальному проекту.
⦁ Срубы «в лапу» имеют пятую рубленую стену(она включена в стоимость),под заказ таких стен может быть и больше.
⦁ Быстрые сроки изготовления(10-15 дней)и установки(для бань-3-4 дня,для домов-5-7 дней).
⦁ Доставка и установка уже включены в стоимость.Вам не придётся ничего доплачивать!
⦁ Весь спектр строительно-отделочных работ.

В производстве срубов мы используем разные виды древесины и изготавливаем срубы из материала, какой пожелает заказчик. Используемая древесина — ель, сосна, осина. Наша компания занимается заготовкой строевого леса, производством срубов домов и бань и реализацией нашей продукции в различные регионы. Рубка срубов производится из качественного зимнего леса. Зимний лес — древесина, заготовленная зимой. Научно доказано, что зимой дерево не растет, поэтому активного питания ему не нужно и движение соков приостанавливается, а значит зимняя древесина имеет в себе меньше влажности и поэтому более устойчива к возникновению трещин и разрывов, в меньшей степени подвержена гниению, поскольку содержание крахмала в ней минимально. Заказчик может заказать сруб из зимнего леса даже в весенне-летний период, т.к. большого зимнего объема заготовки древесины нам хватает на весь сезон.

 




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.