филиалы
1

смет
484

проектов
33

фото
38

видео
4


Сибирский лес


Красноярск, Красноярский край, +7 (923) 295-32-53
Саяногорск, Хакасия республика +79232953253 (филиал)
Сибирский лес Красноярский край, Красноярск - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 14-01-2014 | рейтинг 207 | id 1700 | просмотров (всего 16293 | в среднем за неделю 80) | активность 16.12.2017 в 15:44


Продавец оцилиндрованного бревна Сибирский лес на рынке с 01-11-2007 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Сибирский лес

Дерево как строительный материал оценили еще наши предки много веков назад. Сегодня он остается самым экологичным и полезным для здоровья, несмотря на обилие инновационных технологий. Деревянный дом «дышит», пропуская кислород через живые поры, позволяя и своим обитателям дышать легче и свободнее. 

В отличие от мертвого камня, работать с живым деревом, которое, даже будучи уложенным в сруб, продолжает постоянно двигаться и видоизменяться, невероятно трудно. Поэтому построить достойный дом:

  • теплый,
  • красивый,
  • надежный,
  • удобный

под силу лишь настоящему мастеру, владеющему множеством древних секретов и понимающему душу каждого бревна. 

По едва заметным признакам (расположению годовых колец, сучкам, цвету и плотности материала) опытный профессионал может предсказать поведение бревна на долгие годы вперед. Поэтому качественно возведенный сруб не продувается, служит больше 100 лет, не доставляет хлопот хозяевам. Именно такие постройки создаем мы, со знанием дела используя древние традиции и современные технологии.

Компания «Сибирский лес» готова построить для вас дом из бревна ручной рубки, а также баню, беседки, мостики, обустроить прилежащую к дому территорию потрясающими резными фигурками из дерева.

деревянный дом

Высокое качество и работа под ключ.

Сотрудники нашей компании - сибирские потомственные плотники, уже не первое десятилетие в профессии. За долгие годы мы создали десятки домов из разных видов древесины:

  • кедра,
  • сосны,
  • лиственницы.

Высокая квалификация и многопрофильность специалистов в команде позволяет нам работать над объектом от идеи до новоселья. Мы строим дом, начиная с создания проекта и заканчивая внутренней отделкой, поэтому все этапы и системы точно рассчитаны и гармонично увязаны между собой. Такой подход позволяет реализовать в материале проект любой сложности и самые смелые задумки заказчика без переделок.

Доверив все этапы строительства нашей компании, вы сможете сэкономить до 20% только на том, что не придется исправлять строительные ошибки, вызванные несогласованностью действий разных мастеров.

Наши технологии.

Многовековые традиции работы с деревом хранят десятки технологий создания надежного и теплого бревенчатого сруба. Дома ручной рубки ценятся за:

 

  • тщательную обработку поверхности,
  • сохранение естественных защитных структур дерева,
  • внимание к каждому элементу будущей постройки.

 

Компания «Сибирский лес» изготовит такой сруб, с учетом современных требований к комфорту и дизайну помещений. У нас вы можете заказать дом, созданный с использованием самых известных и проверенных временем технологий рубки:

 

  • Рубка в русскую чашу – теплый и надежный вариант, относящийся к традиции, уходящей корнями в глубокую древность. За счет выпуска бревна за периметр стен на полметра, угол получается устойчивым и защищенным от продувания и попадания влаги.
  • Рубка в лапу появилась еще в 16 веке в результате стремления несколько сэкономить материал и сделать угол дома более ровным. Край бревна затесывается особым образом, чтобы обеспечить дереву надежное сцепление и защитить от продувания. Такой угол обычно еще закрывают досками из эстетических соображений и для защиты от ветра и влаги.
  • Канадская рубка чем-то похожа на рубку в чашу, при которой создается дополнительный шип, увеличивающий плотность соединения бревен и защищающий от продувания. Существенным отличием является форма выемки. При канадской рубке она трапециевидная, поэтому при усадке дерева и уменьшении диаметра бревен, элементы еще плотнее прилегают друг к другу, не образуя щелей.
  • Норвежская рубка основана на изготовлении лафетов, двухкантных брусьев, полученных из бревна диаметром не менее 30-40 см. На них выпиливаются широкие пласти с внешних сторон. Выглядит постройка очень эффектно, а за счет использования материала большого сечения она получается теплой и меньше склонной к усадке. Врубка выполняется с потайным шипом, что делает дом защищенным от продувания.
  • Post&Beam – технология, которая была создана в конце 20 века, на пересечении канадской, французской и скандинавской традиций возведения стоечно-балочных домов. Она отвечает требования современного домостроения, позволяет создать эффектный и прочный дом сложной формы. Такая конструкция практически не подвержена усадке и позволяет выполнять внутреннюю отделку сразу после возведения.

 

Этими и многими другими технологиями в совершенстве владеют наши мастера, способные создать современный, комфортный дом с актуальным дизайном и учетом проверенных временем традиций. 




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу, лафет
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.