смет
95

фото
4


Два топора


Шуя, Ивановская область, 8-920-377-35-42, 8-915-828-00-04
Два топора Ивановская область, Шуя - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 03-02-2014 | рейтинг 98 | id 1706 | просмотров (всего 14373 | в среднем за неделю 73) | активность 0


Продавец оцилиндрованного бревна Два топора на рынке с 10-01-1990 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Два топора
Мы любим дарить нашим клиентам, как настоящим, так и будущим: комфорт, уют и отличный сервис. Именно данная позиция, позволила нам развиться на рынке строительства срубов в Шуе и Ивановской области. так же пиломатериалы в Шуе и Ивановской области, беседки в Шуе и Ивановской области, бани в Шуе и Ивановской области, срубы домов в Шуе и Ивановской области
Сегодня рынок строительных и отделочных материалов достаточно емкое понятие, и наша относительно молодая компания около пяти лет назад решила для себя заняться серьезно и профессионально одним из этих направлений . В настоящий момент в вашем распоряжении два современных завода на которых круглосуточно обрабатывается до 100 кубов хорошо отобранной древесины. Мощности заводов позволяют предоставить качественную продукцию оптовым покупателям в точно обговоренные сроки.

Удачное расположение офиса и хорошего современного склада в котором вся изготовленная нами продукция может хранится круглогодично именно в тех условиях, которые ей так


ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями или железной дорогой
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.