смет
2

проектов
3

фото
10


Good Izba - Гуд Изба


Москва, Архангельская область, 8 (916) 4244-642
Good Izba - Гуд Изба Архангельская область, Москва - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 21-10-2014 | рейтинг 141 | id 1748 | просмотров (всего 16746 | в среднем за неделю 98) | активность 0


Продавец оцилиндрованного бревна Good Izba - Гуд Изба на рынке с 10-10-2011 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Good Izba - Гуд Изба

Деревянные дома из Архангельского леса - сосны. Изготовление по любым параметрам, доставка и установка в любой регион.Ручная рубка из бревна. 7 лет рубим по всем правилам! Сложные и эксклюзивные проекты. Грамотная ценовая политика.Сохраняем структуру древесины.Good Izba - Гуд Изба надежность, качество и долговечность наших объектов!По звонку отправим каталог для ознакомления.Спецификацию расчет.Цена договорная.




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: по России, в СНГ и в Европу
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России, в СНГ и в Европу



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.