смет
1172

фото
9


Архангельский лес (ИП Рачицкий В.А.)


п.Подюга, Архангельская область, +79210701965
Архангельский лес (ИП Рачицкий В.А.) Архангельская область, п.Подюга - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 03-11-2014 | рейтинг 143 | id 1749 | просмотров (всего 17010 | в среднем за неделю 101) | активность 23.01.2018 в 09:39


Продавец оцилиндрованного бревна Архангельский лес (ИП Рачицкий В.А.) на рынке с 10-06-2010 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Архангельский лес (ИП Рачицкий В.А.)

Срубы ручной работы из бревна под рубанок. Любая сложность, любые объемы.

В комплект сруба входит - балки пола и перекрытия, силовая часть крыши (стропила), обрешетка, межвенцовый утеплитель, нагели, рубероид.

Доставка материала к месту сборки.

Сборка сруба на фундамент, установка балок пола и перекрытия, изготовление силовой части крыши под временную кровлю (рубероид), настил обрешетки, покрытие крыши рубероидом.

Работаем с заключением Договора.

Всё своё - никаких посредников!




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.