смет
22

фото
3


Живой Домъ


Владивосток, Приморский край, +79639414976
Живой Домъ Приморский край, Владивосток - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 27-01-2015 | рейтинг 84 | id 1754 | просмотров (всего 9160 | в среднем за неделю 62) | активность 0


Продавец оцилиндрованного бревна Живой Домъ на рынке с 01-12-2010 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Живой Домъ

«Живой домъ» — это большая команда, работающая от Сибири до Дальнего востока. Мы — архитекторы, лесозаготовители, рубщики, дизайнеры и другие мастера своего дела. Мы подходим к созданию жилого пространства комплексно. Стараемся создать для вас единый гармоничный мир, в котором понимание «дома» обретает более глубокое, наполненное содержание и выходит за стены здания, распространяясь на сад, озеро и живую изгородь. Строительные площадки по изготовлению срубов расположены в Иркутске и во Владивостоке. Мы строим усадьбы, бани, гостиницы и рестораны, базы отдыха и загородные резиденции. От классики русского деревянного зодчества до модерна. Мы используем проверенные веками технологии и строим из материалов, о которых можно с уверенностью сказать, что они не просто экологически чистые, но и полезные для человека.




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: только по своей области
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: только в своей области



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.