ООО Берег, ст Чуприяновка, Тверская область

Выбор города

смет
184

фото
10

ООО Берег

Тверская область , ст Чуприяновка, ул. Мира, д1
+7 (915) 726-25-20
tverbereg.ru

добавлена: 10-04-2015 | id 1774 | просмотров (14157 / в неделю 82) | активность 21.03.2018 в 23:03

  Мы строим деревянные дома ручной рубки с 1987 г.  С каждым прошедшим годом и построенным объектом по крупицам собирается опыт и понимание каким должен быть качественный деревянный дом, как добиться нужного результата.

      Деревянный дом начинается с мечты о жизни в гармонии с природой. Чтобы воплотить мечту в жизнь, нужно уделить большое внимание начальному этапу строительства.

         А теперь немного конкретики. Хороший проект создаётся совместными усилиями   трех сторон: архитектора, заказчика и строителя. Строительство деревянного дома ручной рубки требует выполнения каждого этапа в оптимальный срок.  Работу над проектом желательно завершить в основном к декабрю месяцу. Тогда же   начинается заготовка леса и закладка сруба, к марту - апрелю необходимо подготовить фундамент, доставить сруб к месту сборки. Сборку сруба желательно провести в марте-апреле месяце, чтобы к майским дождям забраться под временную кровлю.

       В качестве основного стиля мы выбрали русскую рубку в чашу с тёсанными внутри стенами. Нам нравится красота и гармония линий русского угла, прочность и теплота соединения. В нашем доме Вам будет тепло.

   Современный деревянный дом — это многовековые традиции в сочетании с современными технологическими возможностями.

          Наш дом будет служить Вам, вашим детям и внукам более ста лет.

 

           

Производство
Тип и вид рубки
в чашу - Русская рубка
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России
Рубленное бревно
Сруб за м² ⌀ 300-340 мм
12 000a /м²

Фото работ от ООО Берег

Всего фото работ от ООО Берег - 10
Ещё фото ...

2010-2018 rublennye-doma.ru | реклама на сайте
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.