смет
563

проектов
5


ХвояДом


Чухлома, Костромская область , +7 (906)666-11-20
ХвояДом Костромская область , Чухлома - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 01-07-2015 | рейтинг 82 | id 1783 | просмотров (всего 9173 | в среднем за неделю 69) | активность 18.01.2018 в 14:44


Продавец оцилиндрованного бревна ХвояДом на рынке с 03-06-1996 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО ХвояДом

Строительство деревянного дома всегда начинается с леса. Для того чтобы ваш дом обладал всеми целебными свойствами, которыми славится дерево, его нужно заготавливать только в экологически не загрязненных районах, вдали от больших индустриальных городов. Такие заповедные места еще сохранились в Костромской области, которая всегда была богата своими лесными массивами.

Компания «Хвоядом» использует при строительстве именно древесину, добытую в Костромских лесах. Конечно, хороший дом из бруса или, особенно, бревна невозможно построить без участия мастера плотницкого дела. Дерево – великолепное сырье, но при его использовании необходимо учитывать большое количество нюансов, если вы хотите, чтобы дом прослужил долго и радовал даже правнуков. Поэтому среди сотрудников компании «Хвоядом» вы не найдете случайных людей, у нас работают люди с солидным опытом в деревообработке. Многие из них продолжают традиции своих дедов и прадедов.

Мы можем с уверенностью утверждать, что соблюдаем исконно русских традиции при возведении деревянных домов. Удовольствие от наличия своего собственного великолепного деревянного дома должно быть доступно каждому, поэтому мы стараемся держать наши цены на приемлемом уровне вне зависимости от экономических катаклизмов. Благодаря наличию у компании «Хвоядом» собственного производства древесины, вам не приходится переплачивать никаким посредникам. Наша компания предлагает большое количество типовых проектов, выбрав из которых вы получите качественную работу, выполненную в сжатые сроки. Но каждый видит собственный дом по-своему. Конечно, мы всегда это учитываем и разрабатываем индивидуальные проекты.

Компания «Хвоядом» дорожит имеющейся репутацией, нам важно ваше мнение о нас, поэтому мы с любовью подходим к каждому строящемуся дому.

Почему мы? Да потому что мы производители. у нас свой лес, своя техника, свои бригады. вы покупает из первых рук.

 

 

 

 

 

 

 

 




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России




  • нет загруженных фото

    Фото у других компаний (более 1400):

    Фотографии

2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.