смет
54

фото
3


Царь.Сруб


Нижний Новгород, Нижегородская область, +7 (987) 759-27-86
Царь.Сруб Нижегородская область, Нижний Новгород - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 07-10-2015 | рейтинг 96 | id 1788 | просмотров (всего 8963 | в среднем за неделю 75) | активность 14.06.2017 в 12:25


Продавец оцилиндрованного бревна Царь.Сруб на рынке с 12-10-2011 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Царь.Сруб

Изготовление срубов деревянных домов и срубов бань, основная специализация нашей компании Наша компания занимается продажей и строительством срубов домов и бань в Нижнем Новгороде и области.Бревно для вашего сруба дома или бани подбираются на делянке в Удмуртской республике, а так же Марий Эл и Нижегодской области. В зимнее время года, когда древесина наиболее хороша и качественна, деревья срубаются и заготавливаются материалы для строительства срубов. Позже брёвна тщательно подбираются одно к другому и обрабатываются таким образом, чтобы обеспечить наиболее высокое качество сруба будущего дома или будущей бани. На данном этапе производится заготовка бревен нужной длины и диаметра.После отбора бревен бригада плотников приступает к изготовлению сруба дома или сруба бани. Технология изготовления углового сопряжения сруба - "чаша" или "лапа" и выполняется в зависимости от желания Заказчика или в соответствии с представленным проектом. 




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.