смет
290

проектов
51

фото
8

видео
8


ООО"ЛЕСОРЕСУРС"


Чухлома, Костромская область , 8(499)707-24-84, 8(960)746-86-90
ООО"ЛЕСОРЕСУРС" - скидки и акции на рубленных домов и бань. Специальные предложения от ООО"ЛЕСОРЕСУРС".
добавлена: 14-10-2015 | рейтинг 185 | id 1789 | просмотров (всего 16192 | в среднем за неделю 146) | активность 24.11.2017 в 14:27


Скидки и акции ООО"ЛЕСОРЕСУРС".

АКЦИЯ от ООО"ЛЕСОРЕСУРС"
· Акция в архиве, она закончилась :-(
Принимаются заявки на рубку из леса зимней заготовки. Лес вывезен, в хлыстах, находится на стройплощадке в Чухломском районе Костромской области.Объем ограничен. Подобрать проект можно на странице сайта или предоставить для расчета стоимости свой.

АКЦИЯ от ООО"ЛЕСОРЕСУРС"
· Акция в архиве, она закончилась :-(
фУНДАМЕНТ ЛЕТОМ, СРУБ ЗИМОЙ
При заказе изготовления фундамента и сруба в августе - фиксированная цена на сруб из зимнего леса.

АКЦИЯ от ООО"ЛЕСОРЕСУРС"
· Акция в архиве, она закончилась :-(
При заказе сруба - бытовка в подарок.

АКЦИЯ от ООО"ЛЕСОРЕСУРС"
с 08-08-2016 · Акция действует постоянно.
Компания "Лесоресурс" предлагает возведение сруба под дом или баню ручной рубки непосредственно у Вас на участке. Данный вид строительства позволяет снизить стоимость работ и уменьшить сроки их проведения.

Как это происходит.

На участок привозится строи бревно необходимого размера под проект и весь комплект пиломатериалов, бригада начинает рубку и одновременно монтаж сруба на готовый фундамент, сразу прокладывается мох. В результате Вы не переплачиваете за дополнительную разборку сруба и его погрузку при рубке на нашей стройплощадке. Также большим плюсом является возможность контроля качества рубки.

АКЦИЯ от ООО"ЛЕСОРЕСУРС"
· Акция в архиве, она закончилась :-(
Принимаются заказы на изготовление срубов из леса заготовки январь 2017 года.


2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.