смет
13

фото
8


Русский дом


Братск, Иркутская область, +7 (904) 155-00-50
Русский дом Иркутская область, Братск - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 24-10-2016 | рейтинг 145 | id 1842 | просмотров (всего 7093 | в среднем за неделю 108) | активность 18.01.2018 в 16:33


Продавец оцилиндрованного бревна Русский дом на рынке с 05-08-2004 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Русский дом

Cрубы из рубленного бревна (Коттеджи, дома, бани, гостиницы, рестораны, беседки из бревна и лафета кедра, Норвежская, Канадская, Русская рубка) сырье Ангарская сосна, Сибирская лиственница, Сибирский кедр.Высокое качество. Свое производство. Проектирование. Доставка. Качественная сборка.
Комплектация срубов пиломатериалами и доп.материалами (нагеля, джутовый утеплитель, стропила, обрешетка, черновой пол, потолок, чистовой пиломатериал, окна, двери, металлочерепица).Доставка в любой регион РФ и СНГ.Сборка на фундамент с изготовлением сруба под крышу и под ключ по пожеланию Заказчика.Во время исполнения Вашего заказа мы предоставляем фото и видео отчет. Сейчас зимняя заготовка леса - успейте стать первыми!


= Учитываем все Ваши пожелания!!!!!


Есть сайт - кому интересно можно набрать в яндексе или гугле: РУССКИЙ ДОМ БРАТСК


Мы находимся в Иркутской области г.БратскБудем рады сотрудничеству с регионами России.Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте официальном сайте http://russ-doma.ru либо связаться с отделом продаж по тел. +7 (904) 155-00-50, +7 (950) 149-55-55.




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу, лафет
Доставка: по России и в СНГ
Транспортировка: автомобилями или железной дорогой
Возможность строительства: в России и в СНГ



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.