Плотницкая Артель Демидова, Москва, Московская область

Выбор города

Плотницкая Артель Демидова

Московская область , Москва, Алтуфьевское шоссе, 62
+7 (916) 914-35-25
artelsrub.ru

добавлена: 19-05-2017 | id 1968 | просмотров (8769 / в неделю 129) | активность 04.03.2018 в 18:24

Плотницкая Артель Демидова — это бригады профессиональных плотников-рубщиков. Являясь мастерами ручной рубки, мы производим срубы домов и бань из качественного, отборного леса. На рынке с 2005 года.

​Имеем несколько собственных делянок на Псковщине. Там же, на производственных площадках в лесном массиве мы рубим срубы русской бани и жилых домов в лапу и чашу, соблюдая традиции и всегда стремясь к лучшему качеству. В производстве используем бревно сосны (диаметром 22-24 см). 

​Доставляем срубы в регионы РФ: Центральный (Москва, Тверь, Смоленск, Калуга, Тула, Ярославль, Брянск и др.) и Северо-Западный (Спб, Псков, Новгород). Имеем парк своей техники для доставки. ​Также осуществляем сборку срубов и отделку (выезжают наши бригады сборщиков).

​Знаем все о деревянном домостроении, любим то, что делаем, работаем слаженно, с вниманием к деталям. Звоните! Будем рады дать полезную консультацию!

Производство
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России
Цена на срубы
Сруб ручной рубки 5х5 м (в лапу - окоренные)
156000 a /м³
Сруб ручной рубки 6х4 м ()
151000 a /м³
Сруб ручной рубки 6х6 м ()
216000 a /м³
В стоимость включено: погрузка / разгрузка, доставка и монтаж сруба на участке Заказчика. Комплектация: столбчатый фундамент, половые и потолочные перекрытия из бревна, обрешетка под двухактную крышу, фронтоны — вагонка, временный кровельный материал (рубероид)

Проекты от Плотницкая Артель Демидова

Всего размещено проектов от Плотницкая Артель Демидова - 10
Ещё проекты ...

Фото работ от Плотницкая Артель Демидова

Всего фото работ от Плотницкая Артель Демидова - 8
Ещё фото ...

2010-2018 rublennye-doma.ru | реклама на сайте
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.