смет
55

проектов
5


ООО ПСК "Русский дом"


Рыбинск, Ярославская область, +7 (910) 966-11-11
ООО ПСК "Русский дом" Ярославская область, Рыбинск - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 28-07-2017 | рейтинг 96 | id 1974 | просмотров (всего 1708 | в среднем за неделю 95) | активность 24.11.2017 в 23:08


Продавец оцилиндрованного бревна ООО ПСК "Русский дом" на рынке с 0-0- г.

ПРИЕМУЩЕСТВО ООО ПСК "Русский дом"

Компания “Русский дом” с 2001 занимается изготовлением домов из оцилиндрованного бревна, бруса, а также рубленного строганного бревна под ключ. Специалисты выполняют весь спектр работ, от создания дизайн-макета и проектной документации до внутренней отделки и подключения к системам электро-, водоснабжения. Клиенты могут выбирать один из уже разработанных типовых проектов, либо заказывать строительство загородного дома по индивидуальным чертежам. Проекты домов из дерева выполняются при помощи специальной компьютерной программы, позволяющей увидеть будущее строение в виде 3D модели, и внести все необходимые коррективы на стадии подготовки. Строительство домов из бревна ведется из древесины ели и/или сосны, выросшей в северных регионах нашей области. Ее отличительная черта - высокая плотность. Она обеспечивает прекрасные теплоизоляционные свойства, отлично противостоит гниению и биологическим угрозам, а также отличается повышенной прочностью. Все материалы на бревенчатые дома – собственного производства. Современное оборудование позволяет получать оцилиндрованные бревна и брус, не имеющие внешних и внутренних дефектов, а так же быстро просушивать их. Задержек в строительстве из-за перебоя в поставках стройматериалов не бывает. Мы строим дома из дерева во Владимирской, Ярославской, Московской, Ивановской, Костромской и других областях ЦФО.






  • нет загруженных фото

    Фото у других компаний (более 1400):

    Фотографии

2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.