смет
45


Брёвенбург


Киров, Кировская область, 8 (800) 555-37-99
Брёвенбург Кировская область, Киров - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 19-10-2017 | рейтинг 84 | id 1977 | просмотров (всего 1305 | в среднем за неделю 73) | активность 12.02.2018 в 10:12


ПРИЕМУЩЕСТВО Брёвенбург

Рубленное бревно - это еще одно направление компании «Брёвенбург». Мы производим его на собственной производственной базе в городе Кирове, которая находится в непосредственной близости от хвойных лесов Кировской области. Сырьем для строганного вручную бревна служит исключительно качественная древесина (сосна и ель). Рубленное бревно, изготовленное в "Брёвенбурге", имеет высокие показатели качества.




ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу, лафет
Доставка: в любую страну и город
Транспортировка: автомобилями или железной дорогой
Возможность строительства: в России и в СНГ




  • нет загруженных фото

    Фото у других компаний (более 1400):

    Фотографии

2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.