смет
49

фото
10


Компания “Вел сруб”


г.Велиж, Смоленская область, 8-9107657777
Компания “Вел сруб” Смоленская область, г.Велиж - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 06-12-2011 | рейтинг 76 | id 516 | просмотров (всего 13654 | в среднем за неделю 43) | активность 0


ПРИЕМУЩЕСТВО Компания “Вел сруб”
Дома и бани, основу которых составляет деревянный сруб - самые недорогие, теплые и долговечные. Деревянные срубы дома, бани, коттеджа, построенные нашими мастерами, отличаются качеством рубки и долговечностью строения. Мы рубим срубы только ручным способом, что позволяет строить на заказ индивидуально неповторимые срубы домов, коттеджей и срубы бань, которые прослужат вам много лет без потери качества. Строительство рубленого дома, бани или коттеджа производится на основе деревянного сруба ручной рубки из цельного бревна. Срубы - конструктивно связанные ряды бревен, образующие стены построек. Сруб дома является основой коттеджа, загородного дачного дома, а сруб бани - основой бани.


ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка, в лапу
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.