смет
6

фото
5

видео
3


ООО "Русь Изначальная"


г.Москва, Московская область, 8 (906) 079-74-66
ООО "Русь Изначальная" Московская область, г.Москва - рубленные дома, срубы, бани. Деревянные дома и бани.
добавлена: 10-08-2011 | рейтинг 63 | id 940 | просмотров (всего 11410 | в среднем за неделю 35) | активность 0


ПРИЕМУЩЕСТВО ООО "Русь Изначальная"
Строительство эксклюзивных элитных бревенчатых рубленых домов, бань, беседок, колодцев, предметы экстерьера и интерьера.
ООО« Русь изначальная» заложила в основу своей деятельности возрождение исконно русского бревенчатого домостроения, сочетающего фантазию природы и человека. Жилые дома, бани, беседки, колодцы – это не просто функциональные сооружения. Мастера фирмы вкладывают душу во все свои творения, а колодцы, считавшиеся на Руси источником жизни, даже имеют свои имена. Например: «Добрыня», «Шампиньон», «Илья Муромец» и др.. Все изделия носят эксклюзивный характер и не имеют «братьев-близнецов». Нельзя не заметить, что творения «Руси изначальной» имеют сказочный «душок», но истинно русский человек вырос на сказках, стремится к сказочной жизни, красоте, гармонии. «Русь изначальная» гордится тем, что в ней «русский дух, в ней Русью пахнет». Задача не из лёгких – вернуться на сто лет назад и перехватить эстафетную палочку у русских мастеров, создававших уникальные шедевры деревянног


ОПИСАНИЕ и ТИП РУБКИ

Тип и вид рубки: в чашу - Русская рубка
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 rublennye-doma.ru
"Рубленные дома" - Производители и продавцы рубленных домов и бань. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов рубленных домов и бань. Статьи по рубленному бревну, срубам домам и баням. Цены на рубленое бревно, рубленные дома и бани.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.