Терем12, п. Визимьяры, Марий Эл республика

Выбор города

смет
11

фото
7

Терем12

Марий Эл республика , п. Визимьяры,
+7 (917) 705-93-21
terem12.com

добавлена: 12-10-2018 | id 1998 | просмотров (546 / в неделю ) | активность 06.11.2018 в 12:47

Деревянные дома бани из сруба под ключ!

Компания «Терем12» строит современные деревянные дома под ключ из сруба ручной обработки. Дерево является недорогим материалом, обеспечиваем жилому помещению благоприятный и здоровый микроклимат. Профессионализм наших мастеров позволяет строить дома, отличающиеся отличной теплоизоляцией благодаря точной подгонке соединений сруба в пазах. Делая заказ в нашей компании, вы можете рассчитывать на комплексное исполнение работ:

  • Проектирование деревянного дома.

  • Подбор согласно проекту бревен нужного диаметра.

  • Изготовление сруба для строительства (исключительно ручной труд и использование ручного инструмента).

  • Строительство дома на участке с плотным прилеганием сруба в полукруглые пазы в местах соединения (использование уплотнителей).

  • Сдача жилого дома заказчику.

Дома из сруба ручной рубки

В нашей компании производятся срубы ручной рубки из цельных бревен хвойных пород древесины. Наш выбор не случайный, так как готовый материал обладает множеством преимуществ:

  • экологическая чистота – древесина получена из экологических регионов России. В частности, мы используем срубы из Марий Эл, поэтому гарантируем здоровую и комфортную атмосферу внутри дома;

  • доступная цена – произрастающие хвойные леса на территории РФ дают доступный по цене природный материал (дерево);

  • высокое качество – не используется оцилиндрованное бревно, поэтому защитный слой на древесине сохраняется, влияя на длительный срок службы сруба.

Главное в строительстве деревянного дома – выбор качественной древесины. Используемые срубы ручной рубки из Марий Эл позволяют строить дома за городом и в черте города, которые не нуждаются в возведении дорогостоящего фундамента. Легкие срубы не дают большой нагрузки, поэтому наши клиенты экономят бюджет строительства на начальном этапе закладки фундамента.

Не стоит забывать, что любое оцилиндрованное бревно требует дорогостоящей наружной и внутренней отделки дома. Дома из сруба благодаря сбережению эстетической текстуры и структуры рисунка древесины не удорожают внутренние ремонтные работы – стены из сруба можно оставить в естественном виде.

Технология строительства позволяет стенам иметь естественный воздухообмен, поэтому в помещении постоянно будет контролироваться влажность на необходимом уровне. Благодаря этому в доме не нужно устанавливать увлажнители воздуха.

Производство
Тип и вид рубки
в чашу - Русская рубка, в лапу, лафет
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями или железной дорогой
Возможность строительства
в России
Рубленное бревно
Сруб за м² ⌀ 220-260 мм
2400a /м²
Сруб за м² ⌀ 260-300 мм
2800a /м²
ø 180...240 мм ()
2200 a /м³
ø 240...280 мм ()
2400 a /м³
ø 280...320 мм ()
2800 a /м³

Фото работ от Терем12

Всего фото работ от Терем12 - 7
Ещё фото ...

2010-2018 rublennye-doma.ru | реклама на сайте
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.