northсруб, Иваново, Ивановская область

Выбор города

northсруб

Ивановская область , Иваново, пр. Текстильщиков д.80
+7 (493) 226-31-46
northsrub.com

добавлена: 10-01-2019 | id 2003 | просмотров (316 / в неделю ) | активность 10.01.2019 в 10:38

Мы изготавливаем срубы бань и домов из бревна ручной рубки. В производстве используем северный вологодский и костромской отборный лес. Он значительно отличатся по своим техническим характеристикам от леса ЦФО и более южных регионов. Лес подбирается индивидуально под каждый проект по определенным параметрам. Мы используем только технологию ручной рубки: она подразумевает обработку древесины, а в дальнейшем и рубку сруба исключительно ручным методом, без участия станочных машин. При данной технологии древесине наносится минимальные повреждения, в следствии чего дом или баня прослужит владельцу гораздо дольше времени. Первым этапом подготавливается эскизный проект, по которому производятся все строительные работы: на участке заказчика изготавливается фундамент; на нашей производственной площадке рубится сруб; разбирается, производится погрузка на автотранспорт и осуществляется доставка на участок заказчика; производится сборка сруба на фундамент, монтируются лаги пола и потолка; осуществляется монтаж кровли; антисептирование; отделочные работы производятся после усадки и усушки сруба, которые составляют 8-15 месяцев; коммуникации.


2010-2018 rublennye-doma.ru | реклама на сайте
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.