Невельский сруб, Невель, Псковская область

Выбор города

Невельский сруб

Псковская область , Невель, ул. Пушкина
+7 (915) 460-70-93
nevelsrub.ru

добавлена: 19-06-2019 | id 2011 | просмотров (1242 / в неделю ) | активность 27.06.2019 в 19:58

Филиал
Московская область
Москва, Рябиновая ул., 40 с.4
+7 (915) 460-70-93

Компания "Невельский сруб" - это бригады профессиональных мастеров (плотников) с многолетним опытом работы. Продукцией нашей компании являются срубы домов и бань любых размеров, стандартные и под заказ из бревна ручной рубки. Сруб обладает уникальным свойством "дышать" и сохраняет свой внутренний микроклимат. Главное - доверить рубку сруба людям, которые не понаслышке разбираются в этой не простой науке. С 2005 года мы производим срубы и имеем несколько собственных делянок в массиве хвойного леса Псковской области (экологически чистая сосна и ель). Собственное лесозаготовительное производство обеспечивает нас отборным лесом круглый год. И именно это позволяет нам удерживать приемлемые цены на срубы без потери качества. Результат работы компании "Невельские срубы" - это качественные бани и дома из отборной псковской древесины. 
За 14 лет мы построили более 3000 объектов - от стандартных (типовых) проектов до уникальных, созданных по индивидуальному заказу. Осуществляем полный цикл строительства объектов, начиная с заготовки древесины, ее обработки, изготовления домокомплектов и заканчивая монтажом под крышу на вашем участке. Изготовление срубов производится старым способом рубки стен "в лапу" и "в чашу", соблюдая традиции и всегда стремясь к лучшему качеству (только ручная рубка). Осуществляем доставку срубов собственным автопарком в регионы РФ: Центральный (Москва, Тверь, Смоленск, Калуга, Тула, Ярославль, Рязань, Брянск, Орел) и Северо-Западный (Санкт-Петербург, Новгород, Псков). 

Производство
Тип и вид рубки
в лапу
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России

2010-2018 rublennye-doma.ru | реклама на сайте
Рубленные дома - производители и продавцы рубленных домов и бань. Проекты деревянных домов и бань. Цены на рубленое бревно.
Администрация сайта rublennye-doma.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.